Лиза Волкова - Гейша и медведь

Библиотека Лучших Стихов Проекта
     1 место во Втором Соревновании флудеров
     (отрывок из финального флуда, полностью здесь: http://stihi.ru/rec.html?2009/02/23/10361)


Сказка…
*Детям до … (нужное вписать) читать запрещается…
** Все события и герои вымышленные.
Любые совпадения считать необразованностью автора!:)
*** Не пытайтесь повторить – опасно для жизни!
_______________________

Итак, гребла она своим тридцать шестым
(размер ноги, точней - обеих в сумме).
По лесу разносилось «Ёп ка тын!»
(с японского чтот типа «Где вы, люди!?»)

На ейный «Ёп» отКИнулся глухарь –
Лет сто в лесах тайги не слышал мата.
А ей, млин, хоть бы хны - курнула хны,
Бульон сварила и почухала куда-то.

И вот, когда, уже совсем не чуя ног,
и рук, и эрогенных зон тоже не чуя,
Она уселась Пяткою на мох,
Ей мох сказал: «Мадам! Какого х..рена?!»

Кароче, плакали остатки ейной чести,
и звери плакали, и сосны подвывали -
мхом оказалси мишка кил под двести -
зима… он в спячке… тут она… попала…

Японское её «Просю не нада!...»
Медведя русского навряд ли б испугало…
Так познакомилась с Россией Хакамада…
Зима… берлога… лапа… и болит сосало*…
______________________

* "у медведей существует медвежий народный обычай – сосать. Сосут они не всегда и не всё. Удалось проследить, что сосут они лапы и только во сне (т.е. всю зиму). Если медведя разбудить и быстро спросить: «Сосал?!», то он тут же начнёт отказываться, обижаться и плакать. Т.е. медведи уже много тысяч лет сосут, и сами об этом не догадываются. Средний медведь может за зимовку обсосать обе передние лапы. Медведь покрупнее – обе передние и задние. Если в берлоге зимует больше одного медведя, то самые хитрые путают друзей, подсовывая им вместо лап… вместо лап…. Эх! … не видно, что они там подсовывают… В общем я про что, сосало – это то, чем они сосут лапы!" (Мемуары Гейши. стр.23)