Аукцион

Арни Неизвестный
На распродажу - ПРАВДА,
СОВЕСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ,
В аукционе АДА -
ПОДЛОСТЬ - особая ценность,
Все с молотка - кто больше,
Цифры мелькают бодро,
ПРАВДУ скупали дольше,
ЧЕСТНОСТЬ - довольно скоро,
Ну, а порядочность вовсе,
Спроса не знала в торге,
С СОВЕСТИ ведь не спросишь,
Если она убога
ПОДЛОСТЬ рентабельна ныне,
Оптом и в розницу - скопом,
ПОДЛОСТЬ всегда в МАЛИНЕ,
Только спросите:-сколько,
В баррелях, тоннах и бочках,
Бабки гоните щедро,
Подлость? - да сколько хочешь,
БИЗНЕС - такое дело.

5.03.2009г.

Открытая рецензия на тему стихотворения Натальи Головиной "Распродажа"
http://www.stihi.ru/2005/07/11-714