Позови...

Виктория Ростовская
Позови меня в темную ночь,
Искромсаем всю грусть на куски.
Все, что хочешь, смогу превозмочь,
Лишь бы только не стало тоски.

Позови меня в лунную ночь,
Чтобы видеть сияние глаз.
В никуда, от условностей прочь,
Прочь от всех недосказанных фраз.

Позови в свой невидимый мир,
Мной еще неизведанный край.
Средь тоски в нем закатим мы пир,
На руинах, да выстроим рай!

27.08.2007г.