Лучшей подруге

Василий Букин
Хочу поздравить дорогую,
Подругу лучшую мою!
Чью фотографию цветную
Среди других я узнаю.

Общенье наше так реально,
Что ближе, право не найти;
Пусть в "паутине" виртуально
Пересеклись наши пути.

Пусть не встречаемся мы часто,
С экрана образы ясны.
Целую руку твою страстно,
Здоровья, счастья и весны!