Анне Бондаревой ответ на ее стих Я тебя не люблю!

Федор Ирклиенко
Ты не любишь меня! (Что я выпросил)?
Да и нежной ты быть, не пытаешься.
Я б тебя из груди своей выбросил
Но оно - не совсем получается.
Понял, что - у меня все отобрано,
Но не понял, - что все же поделено?
То, что часто тебе одной холодно?
Иль кровать для одной лишь постелена???
Ты не любишь меня? Откровенная!!!
Я с тобою, себя не калечил.
Для тебя в том мужчине - вселенная?
Только звезд что-то я не заметил.
Ты решила... ничто не получится,
И не будешь со мной - не изменишься.
Мне по жизни нужна не попутчица.
А родная, любимая женщина.