На снимке явью черно - белой...

Alarif
На снимке явью черно - белой
Священный  трепет  рвал   оковы ... -   
То Божий Дух десницей смелой
Любовь вживлял в свои  альковы...

И  нежность робко  трепетала,
Излившись чувствами сполна...
И серебром стихи шептала
Двоих сокрывшая Луна...

5 марта 2009 г.
( Renessanсe )