Я в городе белом

Елена Вега
Я в городе белом
Сегодня живу,
По белым кварталам
С улыбкой иду.

Все снегом покрыто-
Деревья, дома,
И белые крыши
Вся в белом земля.

Лишь светлые мысли
В моей голове.
Я белой снежинкой
Парю в тишине.

Не слышу я шума
Ни стука, ни крика,
Лишь музыка снега
Доносится тихо.

Впервые мне жалко,
Что нынче весна.
И завтра все это
Уйдет без следа.