Вы просто подскажите...

Лана Давыдова
Я знаю, что Господь нам не дает 
Сверх ноши, что нести в пути умеем,
Нас эта ноша делает сильнее, 
И то, что по делам нам воздает.

Я знаю, что достойно принимать
Нам надо человеческую подлость, 
Что грех лелеять в наших душах гордость,
И злом на зло не стоит отвечать.

Я знаю, только верой в чудеса
Отмеряна для каждого обитель, 
И если ты по жизни только зритель,
Не жди дорогу к светлым небесам.

Но только вот никто не подсказал
Предательство какой улыбкой мерить?
И как мне научиться свято верить,
Чтобы предстать под Господа глаза.