Научись тихой грусти...

Виктор Маркелов
Научись тихой грусти
И отпустят депрессии:
Раздраженье отпустит
Неприглядной агрессии.

Отторгнётся душой
Меланхолия чёрная:
Изовьётся ужом -
Уползёт непокорная.

Свет пройдёт по душе
Восходящего месяца:
Станут мысли свежей
И душа перебесится.

Тихой грусти туман
Размягчит очертания:
Растворится обман
Пустоты ожидания.