концертconcert

Жемжура
Время листается
Даже иногда с шармом
Для прелестной женщины
Хотя в летах тает
Девочка в жёваном платье
В свете рампы топчется
Как будто хочет пописать
Жёваное платьице и
Тебя слямзит смесью
Невинности и испорченности
Развратное оно вращением
Оторвы соскучившейся
Где-то и в Лондоне и Далее
И на бис для каждой
Эхо замолкает
Чёртова реверберация
Всегда нет места
Девочке кричат Браво
Вы это-то  слышите
Интеллигенты на бэк вокале
Цветные чёрные белые
Подпевками континентальными
В центре ли с краю
Быстрей, быстрей быстрей
Вертите мослами...
I was... trouble



стишок написан под впечатлением личности таланта эми вайнхаус
ей теперь и посвящается