Удивительное рядом

Иван Кунцевич
Удивительное рядом:
В красках ночи и рассвете,
В облаках над спящим садом
И родной земли примете.

Удивительное близко:
В ярком свете над порогом
И в желтеющей записке
Клёна, брошенной мне в ноги.

Удивительное - в сердце
И в моём пути открытом,
Словно в солнечном конверте
На меже родной забытом.