Я люблю ночную тишину

Кристина Высоцкая
        фото с сайта http://www.list.krasdin.ru/list/list.shtml
        фотограф Илья Наймушин.(Дивногорск)
        "Ночной Красноярск"


Я люблю ночную тишину,
Город, утопающий в огнях,
В синеве застывшую луну
И седые улицы в тенях,

Точки звезд на полотне небес,
Пустоту безлюдную дворов...
Время снов и сказочных чудес,
Льющихся на полусон домов...

А еще люблю огни мостов,
Что цепочкой рыжею вдали...
Гулкий грохот городских часов,
Долетающий на край Земли.

Я люблю ночную тишину,
Звук шагов по сонной мостовой...
Подойди и встань со мной к окну -
Этот мир...Он наш...Он твой и мой...