Воспомининия

Ирина Посредникова
Я помню: солнце за море садилось,
И тишину ласкал морской прибой,
И жизнь моя тогда мне только снилась,
И все в ней было связано с тобой.
Но солнце где-то за морем погасло,
Лишь в тишине вздыхал морской прибой.
Жизнь пролетела, словно сон напрасный.
И все в ней было связано с тобой.
Ведь, каждый день встречала я мольбою,
Надежду в глупом сердце затая...
Все в жизни было связано с тобою,
Ну, а точней - с отсутствием тебя.