Лучший мой подарок - это ты!

Вера Хотянова
Не надо подарков, не надо мне рая!
Себя подари! Я тебя выбираю!
Ты можешь так просто, без бантика даже!
В какой упаковке - не так уж и важно!

Ты просто приди, обними, приласкай,
Ты все поцелуи свои мне отдай!
То будет мне лучшим подарком на свете!
Я только с тобою хочу быть в дуэте!