Иван Дорош. Пародия

Евгений Зеленов
Иван Дорош
«От глаз твоих я заболел»
5.03.09

«От глаз твоих я заболел,
Невинно отравлен любовью,
Душою в разлуке сотлел
И пепел смешал с алой кровью…
…Верни же мне море, верни,
Верни те глаза голубые…
…Отдай же стихия глаза
И спрячь в пену нашу разлуку…».

Пародия
«Ответ моря на просьбу поэта»

Любви я должное воздам,
Поэта в горе ведь не бросишь,
Глаза, пожалуй, я отдам,
А остальное – как попросишь…