Мне мама говорила

Людмила Щербакова 2
Мне мама,помню,говорила:
"Зачем его ты полюбила?
Зачем в глаза его смотрела?
Зачем клялася-верной быть?"

Ах мама,мамочка родная,
Я и сама все это знаю.
Что я могу с собой поделать?
Ведь не могу его забыть.

Еще я слышу его речи
и вспоминаю я тот вечер,
когда стояли с ним у калитки
и целовались до утра.

Теперь его совсем другая
целует в губы,но я знаю,
что в уголочке его сердечка
еще местечко есть для меня.

Я все ж надеюсь,я все-ж верю,
что обойдет меня потеря.
Обо мне вспомнит.К себе поманит.
Пусть и обманет, согласна я.