Стихотворение моей жены

Владимир Мигузов
Говорят, что дружба умирает
Выгодно приятельство водить.
Что никто в беде не помогает,
Но престижно деньгами сорить.

Говорят, удача запропала,
Доброта и честность не в цене.
Рушатся,мол, плиты у "причала",
Совесть в наркоте или в вине.

Только вы не верте!Это враки!
В каждом есть достоинства росток.
И уж если нет отдать рубахи,
То заветный есть воды глоток.

Есть улыбка и руки пожатье,
Состраданья и участья взор.
Без истерик и судьбы проклятья
Заполночный тихий разговор.

Есть дорога-Друг наипроверенный,
Песня-та,что в путь с собой возьмёшь.
В то,что умер Мир,душой потерянный,
Вы не верьте, люди. Это-Ложь.

                Виктория Ястребова.