Оставь свои Вина другим

Роман Семанишин
   Таинственной незнакомке в СИРЕНЕВОМ!
   Сиреневому компьютеру в сиреневых руках, с колечком и браслетом на левой руке!!
   Wordy!!!
   Сиренево-красно-синим Гетрам…!!!!!
   Классике современной поэзии, стихотворению «Напишу тебе снова» Осенской-Осени!!!!!
   Осени-Осенской!!!!!!
   И белым матрасам...!!!!!!!

                ПОСВЯЩАЕТСЯ

Оставь свои Вина другим
Пускай разливают по венам
На классной доске синим мелом
Но почерком явно твоим

Оставь свои Вина другим.
Подушки приносит другая
Такая же, НО не такая…
И кровь веселит молодым

Оставь свои Вина другим.
Пусть пьют золотистые вина
Янтарь превратится в Рубины
Застынет и станет моим

Оставь свои Вина другим.
Пускай разливают по венам
На классной доске синим мелом
Но почерком явно твоим
Оставь свои Вина другим.