сухими губами

Галина Ястребова
сухими губами
имя твое выдыхаю,
смешивая его
с последним морозом.
сладкой горошиной
во рту перекатывая
имя твое,
оттаиваю
весну жду
листиками сирени,
раскрывшимися от тепла