Прости...

Анна Буше
Прости меня,что не могла
Сказать:"Я не люблю..."...

Той ночью были мы одни,
Лишь звезды,ты и я.
Ты признавался мне в любви
И обнимал меня.
Твои глаза были полны любви и ласки,
В моих была печаль.
Ты находился словно в сказке,
Мне было прото тебя жаль.
Тебя я не любила
Ты пойми,я думала о нем...
Прости...

2006 год