Миниатюрный бред
Лариса Покровская
Усталые километры.
крики поездов.
где ты, мое лето?
календарный март.
винные сумерки.
о край бокала плещется
светлая печаль.
я как Бонапарт.
маленькая -
метр с треуголкой.
я так тебя сейчас люблю,
что can't take my eyes off of you.
© Copyright:
Лариса Покровская
, 2009
Свидетельство о публикации №109030504526