летопись любви

Юлия Игоревна
Серьезных отношений,
Не много, ну, и что,
Зато во всех жила я
Любила всех зато…
Какой любовь бывает?
-Вопросик непростой…
И мало кто узнает
Действительно, какой?

Во-первых тихой, кроткой,
Когда глаза в глаза…
Немного с горькой ноткой,
Нередко где слеза.
Где детские надежды,
Наивность и покой,
Где не сорвут одежды,
Где дышат лишь тобой.
Но бац… И все сломалось.
И нету в миг любви.
И хрен ты улыбалась?
Иди же посмотри…
Он лгал тебе прекрасно,
Он лгал тебе всегда,
А ты любила страстно,
Ведь детские года…
Когда уедет поезд,
С поникшей головой
Придет к тебе тот парень,
И пропищит: «Постой»

Второй любовью было
Смертельное кино.
Вам скажут строгим тоном:
Вы слабое звено!
Начнется все с прикола,
Все пустишь на авось
Где это начиналось,
Там и закончилось.
И с ним в любовь играя
Его будешь терпеть…
Сама любви не зная,
О нем будешь реветь.
Надеждами пустыми
Сначала будешь жить…
Ну а потом от скуки
Терпеть и не любить
И утешаться будешь
Той мыслью, что не грош,
То время что когда-то
Потрачено на ложь….
Но вот однажды сердце
Само пришлет ответ
Что он тебя не любит,
Что счастья больше нет.
Что только отвращенья
Присутствуют черты,
Героем Достоевского
Должна была быть ты
И в церкви часто молишься,
Благодаришь его,
Что вовремя закончилось
Ненужное кино.

Я в третию любовь попала
Так скоро, так шутя,
Сама не ожидала
Что это была я…
Но вот проблема времени,
Влюбилась сразу в двух,
И выбирать мне стоило…
Король или пастух!
Я месяц разрывалась
С одним или с другим?
Я долго не решала,
С каким мне быть, с каким?
Один с женой и дочкой,
Солидный и блатной,
Но он любил, я знаю!
Хотел он быть со мной
Другой бандит, бродяга,
И что? И что с того???
Такой он не серьезный,
Боялась я его.
Короче перспективы
Ну, прямо, никакой,
И чувства в этим мнимы,
Мне нужен был другой

И вот кажись в четвертых
Любовь стучится в дверь.
Пошла я ей открою,
Что ждет меня теперь?