Пластилиновая ворона 8 марта

Наблюдательный
          Ну, вот и дождалИсь вы,
                (А, может, и дождАлись) -
          Все жены, и подруги,
                (А, может, лично Вы?..) -
          Что все Ваши мужчины,
                (А, может, и не Ваши...),
          Вас насмерть зацелуют
                От ног до головы!

          От пяток до макушки
                (А, может, от коленок?...)
         (И, может, даже в спешке
                Вас чмокнут не туда...),
          Вы только не волнуйтесь,
                Прикиньтеся поленом...
          Буквально через сутки
                Все будет, как всегда!