Женская душа

Израил Нутов
А есть ли в женщине душа?
Мне вряд ли кто-нибудь ответит.
И если нет – то не заметит
(Но, если дама хороша!).

Важна ли в женщине душа?
Никто не объяснит явленья!
Насчет души я весь – в сомненьях!
(А если дама хороша?)

Нужна ли женщине душа?
Ответьте! Только откровенно!
Никто не скажет «Несомненно!»
(Пусть даже дама хороша!)

А если дама хороша,
Кому нужна ее душа?!
 05.03.2009