весь год...

Ляо Золотая
***
весь год
со мной
моя весна
ни листопад
ни снег
ни дождь
не смеют
проскользнуть
меж строчек
под крылья
верных сизарей

вот только
эта ночь
в июле...

на голубятне
нет вестей
и ветвь
надломленная
всуе
поверх бутона
кровоточит...