Зарядили дожди..

Виктор Маркелов
Зарядили дожди
                и весенней прохладой
Опушает сады
                абрикосовый цвет.
Мне не нужно любви
                и надежды не надо -
Всё равно у любви
                продолжения нет.

Отбушует весна
                и забвение лета
Одолеет мечты
                и потянет ко сну...
Мне не нужно любви,
                но останется где-то
Та тоска, что всегда
                предвещает весну.

20.05.03г