Боюсь признаться

Юрий Кратнов
Боюсь признаться, что страдаю,
Скрываю страсть, печаль от глаз,
Но ни о чём не умоляю,
Увянут чувства напоказ.
Боюсь назвать тебя любимой,
Ты плод, что слаще в ноябре.
Воздушной, трепетною примой,
Паришь свободной по судьбе.
Боюсь спугнуть лик-отраженье
На мимолётном штиле грёз,
Сжимает время жизнь в мгновенье,
Спасибо сердцу, что рвалось!