Самое Весеннее...

Светлана Оболонкова
Что-то ещё осталось,
Повисло в воздухе,
Прошлое за ненужностью поломалось,
Что-то нежное в твоем голосе
И игривое в твоем вздохе...

Чай за сиреневыми чашками
Отдает привкусом жасмина,
Альбомы с цветными бумажками
И в  углу пылиться  картина...

В этом городе весеннее-заснеженном
Перепачканым  синею гуашью,
В его морщинках улиц изнеженных
Переулках шершавых, испачканных.

В непрерывных твои движениях,
Поймать в ресницах застывшую слезку,
Город- иней и город -сомнения
И болтать до утра без умолку...