Не думай о смысле жизни...

Виктор Маркелов
Не думай о смысле жизни -
    в бессмыслице больше проку.
Над городом холод виснет,
    растравливая тревогу.

Есть смысл хлебнуть хмельного
    и растревожить печень.
Травить свою жизнь не ново,
    а разукрасить нечем.

Веселие наудачу
    всегда вызывает рвоту.
Бессмысленная задача -
    заполнить собою что-то.