Мы ждали тебя!

Инна Мень Петрова
Весна, наплевав на погодные рамки,
Целует февраль, подобревший до срока,
И слепит с небес  золотистое око,
В снегу выжигая затейливо ранки.
Рукою до марта подать… двое суток…
И воздух весенний  щекочет ресницы,
И тренькают всласть ошалевшие птицы,
И небо окрашено в цвет незабудок.
Все ново как будто и будто  знакомо,
Томится душа в предвкушении чуда…
Весна, ты прекрасна, юна, изумрудна,
Мы ждали тебя… Проходи… Будь как дома!