Двери, двери

Искендер Ержанов
Двери, двери. Двери скрипят
И заходят люди и быстро выходят,
На скорО вином или кровью крепят,
Любовь или разврат окропляют,
Твари  творят, творцы отворяют.
Двери, двери, со скрипом шипят,
И голос из ниоткуда лает,
"Следующая точно твоя" пробуждайся,
В заблужденье и блуде люди,
По маршруту Родина-Смертино,
В раскачку, на пол ноги и взгляд
в книгу снов, лузгу нелепых слов,
в музыке телефонных поводков,
постянный вопрос - Ты где?
Двери, двери, Я еду к тебе.