Любовь помирит нас

Татьяна Линдвест
Из ссоры да обиды вырос ком,
когда повздорили с дождём,
и не понять причина в чём,
и души лишь горят огнём.

Не в силах погасить пожар,
такой не каждому дан дар,
его водою не залить,
ветром души не остудить.

А время катится ручьём,
давно обиды за плечом,
и дождь совсем тут ни при чём,
хотя причина только в нём.

А вместе быть желанье есть,
лишь нужно только нам учесть,
что расставанье под дождём,
в душе потом горит огнём.

Настанет примиренья час,
любовь помирит снова нас,
и счастье к нам придёт опять,
и время повернём мы вспять.

    2006.г.