остановки

Марина Даренская
Отпустят карусели в парке,
Последний лед умрет в заливе,
Как карусельные лошадки
Мелькают дни с летящей гривой.
Лишь пестрых фотографий ворох,
Да стих, написанный нечаянно
Нам остановит время - скорый,
Несущийся без расписания.
Наверно, это будут лучшие
День, слово и лицо на фото,
Улыбки, будто теплый лучик,
И среди слов  - душа на взлете.