***

Евгения Мирошникова-Кожевникова
В этом городе вечно метели,
В этом городе сердце поет.
Пробежали там дни и недели,
Этот город меня уж не ждет.

Этот город в тумане, он мрачен,
Этот город забыл обо мне,
Этот город был мною утрачен -
Так угодно было судьбе...

Припев:
Снова дождь и слезы по щекам...
Не вернусь к родным я берегам.
Будет снова плакать в тишине
Город мой в туманной пелене.

Этот город так горд и печален,
Он меня не простит никогда.
Провожал проливными дождями
Этот город меня навсегда.

Город тот, где прошло мое детство,
Город радости, город дождя...
От тоски никуда мне не деться,
Город мой, я любила тебя.

Припев: