Не серьезно, так красиво

Алексей Дорони
Привет! Ты помнишь? Или всё забыла?
Про те слова, что так горели на устах?
Они звучали вроде бы красиво.
Из сердца вылетали мысли про тебя!

Про качества, про внешность и желанье
,
Быть неразлучными и жить всегда легко.
Про нежность, странности, страданья,
Холодным взглядом вызванных оков.

Мечта забылась может. И серьезно,
Ты не восприняла мои слова.
Я не скажу что мне не стало больно,
И не скажу, что я схожу с ума.

Всё просто, всё красиво, не серьезно
И потому мне нравиться твоя душа.
Но сделать новый шаг нам очень сложно.
Ведь испариться нежная мечта.