Акварель

Славина Татьяна
Касание крыла мгновения
Играет красками картины.
В прозрачном воздухе весеннем
Осыпан светом замок дивный.

Смеясь, играют дети в парке,
Ещё укрытом талым снегом,
И тянутся в стремлении жарком
В объятия солнца в быстром беге.