Духовное очищение

Виктория Ростовская
Запутанную паутину грусти
Я основательно вплетаю между строк
И, чтобы экстрасенс мне не предрек,
Все беды я отправлю в захолустье.

Пока стоит ущербная луна,
Я упакую тяготы в баулы
И за заброшенным аулом
Запрячу их под тяжесть валуна.

Покончивши с духовным очищеньем,
Почувствую я творческую легкость
И за былую сатирическую колкость
У вас, у всех, прошу прощенья.

09.12.2005г.