Армянские картинки

Хэн Гальперина
ГЛАГОЛЬНЫХ РИФМ ПАРАД

ЗАБЫТЬ  на день- не значит ОХЛАДЕТЬ.
И не писать -не значит ПОЗАБЫТЬ
Не отвечать – так это же не смерть ?
А просто страх в тебе себя ОТКРЫТЬ..
Меня не приручай. Напрасный труд.
С улыбкой  привечай. Играй в слова.
Покой и ласка гордость ПЕРЕТРУТ.
Ты прав во всём, но Я беру права.
Не говорить, что жду тебя . Всегда.
Не  вспоминать, как встреча хороша..
Не признавать , что сажа не бела
Что за душой алтын  и три гроша..
Переболеть –не значит ОТОЙТИ.
Глототать дурман –не стоило взахлёб.
Нет. Я не дам тебе совсем УЙТИ.
Я встану у изгиба тёмных троп.
Не быть с другим- не значит верной БЫТЬ
Дрожать от слёз- не значит пить вину.
Не обещать- не значит не ЛЮБИТЬ.
Я пленница..ты умно вёл войну.
И повторить сегодня я МОГУ.
В покорной ласке голову склонив.
Тебя я от себе ПОБЕРЕГУ.
Прошедшей жизни пролистав архив..
«Нет смелости ни умереть, ни ЖИТЬ»
Цитирую сегодня принародно.
Хочу порой смирять свою породу.
И вовсе не хочу  тебя СМИРИТЬ.