человек - яйцо

Маша Запрещенная
компьютер  врубаю ,
           строчу  рубаи ,
                азы ее  порох -
он колкий молох  -
           ангел мой ,
молоден  -
             чертовски моден
                рублю :
 л ю б о в ь -
пахучая сладость -
           пишу - люб он -
                себя стесняясь -
во всем угождая
           мир на нем  сужая
                тьфу - руки дрожат -
наконец - не чужая -
           у тех паранджа -
                у нас налицо
со мной человек -
          попросту - яйцо -
                эргономичный отличный

свежий 
              крутой 
лишь с одним различием :

 романтичный...
утопиЯ?
нет- просто
свихнулась Я