За облаками.. за облаками

Аленькая Алёна
За облаками, за облаками
там...где живет молодая весна
там, прибегу я когда-нибудь к маме
там, я проснусь ото сна

здесь ..я оставлю земные заботы,
здесь..суету и …туман
здесь все печали пройдут, повороты
……………а там…………………?!……………
За облаками…к Небесным лугам..

4.03.09
аа