Когда болеет друг

Mariya
"Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного".(Ияк,5:16)

Недуг объял тела моих друзей,
Их боль внутри меня,со мною,
По милости, Господь, Твоей,
По благодати, что грядет с весною,
Ты исцели, как можешь Ты один,
Не дай душе друзей моих томиться.
О, Иисус, пошли в достатке сил,
Чтобы могли Тебе они молиться.
Приди на зов их в тишину палат,
Дай им  живой воды напиться,
Чтобы увидели рассвет, а не закат.
И пусть звучит в сердцах моих друзей
Гимн благодарности за жизнь
                среди скорбей,
Победы гимн над бездною неверья.
Пусть зазвенят колокола
                о чуде исцеленья!
05.03.09