Сторона ты моя синеокая...

Виктория Ростовская
Сторона ты моя синеокая,
Бесконечных просторов даль,
Подарила мне душу широкую,
Закалила характер, как сталь.

Вспоминаю я степи ковыльные,
Небо, словно вселенский зонт
И дороги степные, пыльные,
Нас зовущие за горизонт.

Я тебя обниму необъятную,
Я тебе поклонюсь до земли,
Про себя прошепчу, еле внятно я:
"Ковыли, вы мои, ковыли….."

2008г.