В память о маме. От имени сестры

Королёв Олег Викторович
Как хочется тебя увидеть вновь,
Услышать голос твой и ласковые речи.
Я не найду здесь подходящих слов,
Забота о тебе легла ко мне на плечи.
Нас четверо, но трое далеко
Уехали, и я не спорила с судьбою.
Бывает мне и трудно и легко,
Но я, как младшая, осталась здесь с тобою.
Пусть будет пухом для тебя земля,
К тебе я, мама, прихожу всегда с цветами.
Родители для нас - учителя,
Когда уходят, мы живём, о них мечтами.