Чувства собираю...

Максим Горшунов
Чувства собираю,
Осколки нежно берегу,
С каждым днем сильней скучаю-
В окно замерзшее смотрю.

Вспоминаю голос твой,
Я редко слышу ведь его.
Ты одна мне лишь нужна,
Не нужно больше ничего.

Окунаюсь вновь в мир снов,
Приди ко мне моя любовь.
Просыпаюсь весь в слезах
На глазах,о ужас!-кровь...

На фото с нежностью смотрю,
Целую с болью перед сном.
В сердце резко колет снова,
А в голове пронесся гром.

Смысл жизни,ты-малыш
Наташа,милая ты спишь,
Но в снах приходишь ты ко мне,
А я:"Люблю"-шепчу тебе...