Санитарная зона 9

Владимир Свалов
Все почти по закону за отдельную плату -
И ремонт, и дизайнер и сиделка с лежалкой.
Покрывая в три слоя грунтом, глянцем и матом,
Чтобы было комфортно - и прохладно и жарко...

О точенной фигурке в неглиже и халате -
Эта пешка – фигура, это ферзь жарки-парки.
Эта партия точно не закончится матом,
Это чья-то ничья - то ли пат, то ли  палка...

Так бывает - совпало. Доиграется Крамник.
Веселится Топалов до последнего цента
Выясняется плохо кто последний, кто крайний...

И плачевные встречи и в сортире - плацебо...
Покупает победу без игры проигравший
По умеренным ценам и кредит - беспроцентный.