просто зима уходит

Сергей Круглов
Весна размажет капли, расплещется в слезах,
Когда летают цапли, так хочется в леса,
 
И хочется ручьями растапливать и жечь,
Меж синими ночами растапливая печь,

Смотреть, как искры к звездам, смотреть, как режет ночь
Огонь летящий. Просто... зима уходит прочь.