Музыка ветров

Голобородова Варвара Джая
Полузабыта, как легенда,
Тонка, как шёлковая нить…
И очень трудно, невозможно,
Мотив твой лунный уловить…
Озарена июльским солнцем,
Окутана морозной мглой,
И очень многие таланты
Мечтают встретиться с тобой!..
В порыве ветра ускользаешь,
И прячешься в тумане ив…
То вдруг безумство превращаешь
В красивый дерзостный порыв.
Тебя не слышно и не видно,
Но ты в дыхании весны.
И о тебе любой влюблённый
Ночами видит свои сны…


30.09.2006г.