Сыграна роль обстоятельства места...

Елена Филонова
*************
Сыграна роль обстоятельства места –
Кончилась тушь, рисовала  я золотом,
Смело, влюбленно, немного нечестно –
Чужое тепло не согреет от холода!

Весна – безалаберна, лето – загадочно,
Горе и счастье аршинами меряли,
Осень – свободна, разумна, но – сказочна!
Сыграна роль обстоятельства времени…

2002 г.