Я жду весну тепла и света

Лев Полыковский
Из Диалога сердец с Тамарой Степановой.

Я жду весну, тепла и света,
блаженных солнечных лучей.
И в ожидании рассвета
замёрз томления ручей.

Я жду весеннего напева
красивых самых в мире птиц
в тени пленительного древа,
средь ослепительных зарниц.

Людского счастья праздник главный
не просто тёплая весна,
а благодати тост заздравный
и пробужденье ото сна.

4.03.2009