Летит весь мир под гору кувырком...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Летит весь мир под гору кувырком.
Мелькают руки, головы, колёса…
Вот город пролетел, как снежный ком,
Лавиной вниз с пологого откоса.

Вот в бездну юзом катится страна,
Щетиной рук цепляясь за травинки.
А в бездне добродушный Сатана
Всё, что зацепит, рвёт на половинки.

А вы кричите, выпятив живот:
-     Всё правильно, мы всех предупреждали! -
Как будто нам приятнее полёт
Из-за того, что мы полёта ждали.